加入收藏 | 繁体中文  
 当前日期:
文章搜索:    
· 首页 - 公告公示

焦作市财政局、焦作市科技局关于下达2017年第一批科技创新奖励等资金的通知

来源:焦作市科技局 访问:775 时间:2018-01-02
 

根据《中共焦作市委 焦作市人民政府关于引进培育创新创业领军人才(团队)的意见》(焦发〔20169号)和《焦作市科技创新奖励资金管理暂行办法》(焦政办〔2017103号),报经市政府同意,现下达2017年第一批科技创新奖励等资金    万元(具体名单详见附件)。

此项资金请按照《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预201715)文件规定的部门结转结余有关财务进行处理,不再列财政支出,通过其他应付款反映。单位收到此项资金时,增加“零余额账户用款额度”、“财政拨款结转”会计科目数额;支出时,增加“经费支出”、减少“零余额账户用款额度”。

各项目承担单位要按照有关财务制度和规定,切实加强资金管理,提高资金使用效益;科技资金要实行单独核算,专款专用,严禁截留挪用。

   

附件:1.2017年第一批科技创新奖励等资金分配汇总表

     2.2017年第一批科技创新奖励资金分配明细表

     3.2015年度发放科技大市场使用创新券兑现资金汇总表

       

焦作市财政局               焦作市科技局

                        

                              2017125

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:焦作市科技局关于印发《焦作市二〇一七年科技计划项目》的通知 下一篇:焦作市财政局、焦作市科技局关于下达2016年度科学技术进步奖资金预算的通知
Copyright 2008-2018 焦作科技网 豫ICP备12023934号-1
主办单位:焦作市科技局 地址:焦作市阳光大厦西4楼
焦作网警