加入收藏 | 繁体中文  
 当前日期:
文章搜索:    
· 首页 - 公告公示

焦作市科技局关于2015—2016年度部分市级科技计划项目验收结果的通报

来源:焦作市科技局 访问:1270 时间:2018-01-18
 

各县(市)区科技主管部门、城乡一体化示范区发展改革规划局,各有关单位:

根据《焦作市科技计划项目管理暂行办法》(焦科〔201513号)相关规定和《2015—2016年度市科技计划项目验收工作方案》,市科技局组织专家对申请验收的2015—2016年度市科技计划项目进行了验收。现将验收结果通报如下:

一、验收结果

共验收项目17项,通过验收13项,不通过验收4项。具体见附件。

二、项目绩效情况

根据专家验收意见,通过科技计划项目的实施,突破了一批关键技术,增强了企业的自主创新能力,取得了一定的社会经济效益,具体绩效情况如下:

通过验收项目共带动企业总投资3651万元,其中研发费用2872万元;新增销售收入19465万元,利税3074万元。

附件:焦作市2015—2016年度部分市级科技计划项目验收情况汇总表

       

                                    201815                                         

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:2017年政府网站工作年度报表 下一篇:焦作市科技局关于2015年度及以前建设市工程技术研究中心考评情况的通报
Copyright 2008-2018 焦作科技网 豫ICP备12023934号-1 政府网站标识码:4108000017
主办单位:焦作市科技局 地址:焦作市阳光大厦西4楼
焦作网警政府网站找错