加入收藏 | 繁体中文  
 当前日期:
文章搜索:    
· 首页 - 工作动态

我市两名创新创业领军人才入选国家科技部2017年科技创新创业人才推进计划公示名单

来源:焦作市科技局 访问:1636 时间:2018-07-13
 

79日,国家科技部公示2017年“科技创新创业人才推进计划”拟入选对象名单,我市河南千年冷冻设备有限公司董事长、总经理孟祥哲,河南龙旺钢化真空玻璃有限公司董事长李宏彦顺利入选。此次河南省共入选5人,我市2人,居全省第一位。其他3人分别来自于郑州市、新乡市和南阳市。

科技部“科技创新创业人才推进计划”是中组部“万人计划”(又称“国家特支计划”)的重要组织部分。该计划的主要任务是:通过创新体制机制、优化政策环境、强化保障措施,培养和造就一批具有世界水平的科学家、高水平的科技领军人才和工程师、优秀创新团队和创业人才,打造一批创新人才培养示范基地,加强高层次创新型科技人才队伍建设,引领和带动各类科技人才的发展,为提高自主创新能力建设创新型国家提供有力的人才支撑。

    截至目前,我市入选科技部“科技创新创业人才推进计划”人员增至4名,之前的2名分别是河南省江河纸业有限公司董事长、总经理姜丰伟(2015年)和河南省皓泽电子有限公司董事长林聪(2016年)。我市入选的4名人员中,3名分别为我市创新创业领军团队成员、科技创业领军人才和高层次创新人才,标志我市高层次创新创业领军人才(团队)引进培育工作取得阶段性重大成果。
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:市科技局举办科技创新报告会 下一篇:深圳前海荣格集团焦作生态农业高科技基地揭牌
Copyright 2008-2018 焦作科技网 豫ICP备12023934号-1 政府网站标识码:4108000017
主办单位:焦作市科技局 地址:焦作市阳光大厦西4楼
焦作网警政府网站找错