加入收藏 | 繁体中文  
 当前日期:
文章搜索:    
· 首页 - 公告公示

焦作市2018年企业研究开发财政补助通过审核企业名单公示

来源:焦作市科技局 访问:1076 时间:2018-10-29
 

根据《河南省科学技术厅 河南省财政厅 河南省发展和改革委员会 国家税务总局河南省税务局  河南省统计局关于组织开展2018年企业研究开发财政补助工作的通知》(豫科〔2018141号)等文件精神,市科技局会同市财政、发改、税务、统计等部门在“河南省企业研发信息管理系统”对企业填报的信息进行了审核。现将通过信息管理系统审核的企业名单予以公示,公示期5个工作日(20181029日—112日)。

公示期间有异议的,可向焦作市科技局或焦作市财政局提出书面异议材料。以单位名义提出异议的,应注明单位全称、联系人姓名及联系电话,加盖单位公章;以个人名义提出异议的要签署真实姓名并附联系方式。

特此公示。

联系方式:

焦作市科学局计划科    0391-3569830

焦作市财政局教科文科  0391-3121101

 

附件:     附件:焦作市2018年企业研究开发财政补助通过审核企业名单

 

焦作市科学技术局          焦作市财政局

20181029

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:焦作市科学技术局关于组织申报2018年焦作市工程技术研究中心的通知 下一篇:焦作市科技局2018年度部门预算公开(汇总)
Copyright 2008-2018 焦作科技网 豫ICP备12023934号-1 政府网站标识码:4108000017
主办单位:焦作市科技局 地址:焦作市阳光大厦西4楼
焦作网警政府网站找错