加入收藏 | 繁体中文  
 当前日期:
文章搜索:    
· 首页 - 精神文明

市科技局组织召开退伍转业军人座谈会

来源:焦作市科技局 访问:1677 时间:2017-07-31

为庆祝建军90周年,728日,市科技局领导组织单位退伍转业军人举办八一座谈会。局机关及市情报所、市科技大市场退伍转业军人应邀参加了座谈会。

座谈会上,各位退伍转业军人回顾了在部队的难忘经历,感谢军旅生涯锻炼了身体,培养了坚强的毅力。与会的其它同志纷纷表示,军人和军人家属的付出,保障了祖国的安定和经济的发展;在和平年代,抗洪抢险、抗震救灾,军人又承担起各种急难险重的任务,维护了社会安全和稳定,向他们表示致敬。

和平年代,退伍转业军人在工作中始终保持能吃苦、敢担当、不讲任何条件完成任务的优良作风,为广大干部职工树立了榜样。希望全体干部职工学习和发扬军人的好思想、好作风、好传统,在各自的工作岗位上努力工作,尽职尽责,为科技事业发展做出自己应有的贡献。

 

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:市科技局安排近期省文明单位创建工作 下一篇:市科技局组织祭奠革命先烈活动
Copyright 2008-2018 焦作科技网 豫ICP备12023934号-1
主办单位:焦作市科技局 地址:焦作市阳光大厦西4楼
焦作网警